Bitte beachten Sie folgende Vorgangsweise:
- Brotteig zu Hause in Eigenregie zubereiten.
- jeweils am Mittwoch 16:00 Uhr das Gärkörbchen beim Brotbackhäuschen abholen (oder eigenes gut bemehltes Behältnis verwenden).
- Am Backtag, Donnerstag ab 11:00 - 14:00 Uhr Teig im Garkorb abgeben.
- Ihr Brot wird dann von Maria gebacken und kann am Nachmittag wieder abgeholt werden.
Die regelmässigen Termine finden Sie unter Veranstaltungen auf unserer Homepage und in GEM2GO.
Falls Sie gerne bei der Betreuung des Brotbackhäuschens mithelfen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Krautgasser.
Wir wünschen erfolgreiches Backen und anschließendes Genießen!
Sehen Sie dazu auch den Beitrag der Salzburger Nachrichten vom 29.01.2022, SN/Stefanie Schenker:
SN Lokalausgabe 29.01.22
SN Lokalausgabe 29.01.22 2.Teil
SN/Stefanie Schenker